Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Инциндент на презентации нового клипа Авраама Руссо и Согдианы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
согдиана

Комментариев: 0
Автор:

Известные певцы Авраам Руссо и Согдиана провели презентацию их совместного клипа нового на песню о любви под названием — « Нет невозможного». И проводили этот вечер в ресторане «Чайка», пишет источник super.ru. На презентации были многие известные и медийные люди, много было и музыкальных исполнителей.

Присутствовала жена Авраама, ее зовут Марелла, также были их две дочери на презентации. И все, кто пришел на эту презентацию получили хорошие подарки и сюрпризы от исполнителей и хозяев данной вечеринки. Был даже розыгрыш часов, которые стоят два миллиона рублей. Вкусные гастрономические изыски, приятный прием — все понравилось гостям. Вечер получился очень теплым и дружественным.
А вот молодой певец Егор Крид, поссорился там с журналистами, поскандалил и покинул вечеринку.

Причиной стало то,что он не хотел, чтобы журналисты его фотографировали.
Он даже не внял тому, что ему пояснили, что на такие мероприятия специально приглашают журналистов и фотографов, чтобы осветить в прессе данное мероприятие.

А он был приглашен туда, как гость. Авраам сказал, что таким образом он выказал неуважение к тем людям, которые его пригласили и к тем,кто был на презентации. С Кридом были его охранники, которые очень грубо схватили фотографа и потребовали, чтобы он на их глазах удалил все снимки и изображения Крида. Все гости презентации были очень удивлены таким поведением молодого исполнителя.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи