Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Конфликт между актрисами ситкома Универ — затянулся

+1+2+3+4+5
Загрузка...
Хилькевич

Комментариев: 0
Автор:

Сейчас в самом разгаре новые съемки ситкома, который давно полюбился зрителям, под названием-«Универ». И в сериале мы видим, как между собой дружны , играя свои роли Настасья Самбурская и Анна Хилькевич, но в жизни все выглядит по-другому. Об этом сообщает издание ProZvezd, и между девушками давно идет война.

Поначалу была в сети информация, что с Самбурской отказались сниматься коллеги и ее в новом сезоне фильма не будет. С ней никто не хочет работать на площадке, потому что у нее характер несносный. Но данная информация не подтвердилась и сейчас Самбурская активно снимается в продолжении. А вот в реальной жизни Хилькевич и Самбурская уже много лет не общаются и поэтому вероятно им легко играть сцены, в которых есть разборки и скандалы.

Вражда между этими актрисами началась еще в первом сезоне съемок «Универа». У них постоянно шла борьба за лидерство, и эту роль они не могли разделить между собой в реальности. А когда Хилькевич снялась для обложки мужского журнала и появилась на ней, то неприятие еще более усилилось между актрисами.

Их постоянные претензии к друг другу росли день ото дня. И даже случилась между ними драка в одном московском ресторане, это было в туалетной комнате, где они случайно встретились. Об этом даже гуляет ролик в сети, правда его продолжительность всего девять секунд. Сейчас Анне уже не страшно, ведь у нее есть защитник и это ее муж Артур,который всегда поддержит.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии