Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Корнелия Манго готовится к своей свадьбе

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
корнелия манго

Комментариев: 0
Автор:

Корнелия Манго конкретно занялась своей внешностью и фигурой, и она таким образом готовится к своей свадьбе, сообщает СтарХит. Свадебная церемония состоится этим летом и Корнелия проходит индивидуальную программу для сброса лишнего веса, ведь всем известно, что она пухленькая.

И теперь девушка проходит несколько процедур параллельно, это ультразвуковая кавитация, и даже липосакция. Не исключен в ее программе и спорт, есть и диета. Помимо того, что Корнелия занимается пением, она и прекрасно рисует и является художником. Выходит замуж она за Богдана Дюрдя, который занимается битбоксом. Ими было подано заявление на регистрацию брака в Кутузовском ЗАГСе города Москва.

корнелия с женихом

Дата их свадьбы не афишируется, а вот некоторые подробности предстоящей свадьбы уже известны и они их не скрывают. Сейчас Манго поддерживает пост и исключила из своего рациона питания все вредные для нее продукты. Уменьшила количество потребляемых калорий ежедневно.

Она отчитывается перед своими подписчиками в Инстаграм и выкладывает фотографии с процедур, которые проходит. Корнелии сейчас двадцать девять лет, а ее будущему мужу двадцать два года. И он ее моложе. А познакомилась пара еще два года назад и произошло это на программе «Я смогу!», где парень был преподавателем, а Корнелия участницей.

С той поры они вместе и подошли к логическому завершению отношений — к свадьбе. На свадьбу будет приглашено около ста человек, это близкие, друзья и знакомые. А свадьба будет проведена в виде пляжной вечеринки.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи