Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Кот-альпинист из Нижнего Тагила забрался на Эльбрус

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
gr1

Комментариев: 0
Автор:

Житель Свердловской области Андрей Останин в одночасье прославился благодаря своему питомцу. Его кот по кличке Граф, которого, к слову, свердловчанин взял из приюта, стал настоящей знаменитостью в интернет-пространстве. Молодой человек из Нижнего Тагила совершил восхождение на гору Эльбрус вместе с котом, которому всего семь месяцев.

gr1

Страница ВКонтакте Андрея Останина

Самый знаменитый на сегодняшний день кот из Нижнего Тагила поднялся со своим хозяином на высоту пять тысяч метров. Кот-альпинист во время восхождения находился в рюкзаке — здесь Андрей Останин смастерил специальный карман для питомца. Свердловчанин рассказал, что несколько месяцев готовился к поездке. Что касается кота, то тренировка животного сводилась к прогулкам на свежем воздухе, кот также вместе с хозяином поднимался на Серебрянский камень.

gr2

По словам туриста, подняться на пять тысяч метров удалось на пятый день горных путешествий, добраться до вершины не удалось из-за погодных условий — помешал встречный ветер. В связи с этим было принято решение вернуться обратно. После восхождения жители Нижнего Тагила отправились в Крым. Впрочем, это не последнее путешествие Графа и его хозяина — в начале следующего года они намерены отправиться в велотур на Байкал.

gr3



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи