Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Кризис или рекламная акция? Григорий Лепс поёт в метро

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 3,00/2
Loading...Loading...
Лепс

Комментариев: 0
Автор:

Как сообщалось ранее, власти Москвы определили 15 мест в столичной подземке, где разрешено выступать уличным артистам. Однако чтобы воспользоваться возможностью спокойно петь или танцевать, не опасаясь гонений со стороны правоохранительных органов, нужно получить специальное разрешение.

Выдавать «доверительную грамоту» уполномочена комиссия, состоящая из представителей деятелей культуры и сотрудников транспортной службы. Самодеятельные артисты, прежде чем получить «зеленый свет» для своей деятельности должны пройти отбор и доказать высокий уровень перед лицом той самой комиссии.

Видимо, в рамках рекламной акции данного нововведения, на днях на одной из площадок московского метро выступил Григорий Лепс. Он исполнил несколько своих песен, уже давно ставших хитами, в том числе легендарную «Рюмку водки на столе». При этом именитый певец не отказывался общаться с прохожими, ставшими свидетелями импровизированного концерта.

Музыкантов рядом с Лепсом не было – он выступал в одиночестве ровно на том месте, где на полу красовалась наклейка «#музыкавметро», то есть на официально разрешенной площадке. Спешащие по своим делам пассажиры, могли лицезреть знаменитого вокалиста на пятачке между станциями «Арбатская», «Боровицкая» и «Библиотека им. Ленина».



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи