Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Ксения Бородина устроила двойной праздник в индийском стиле

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
бородина

Комментариев: 0
Автор:

Ксения Бородина отметила свой день рождения совершенно оригинально, и он прошел в индийском стиле. Именно восьмого марта ведущей «Дом-2» исполнилось тридцать три года.

И она совместила свой день рождение и празднование Международного женского дня. В свой instagram Ксения выложила очень много фотографий с этого праздника. И об этом пишет официальное издание-экспресс газета. Дата рождения Ксении 08.03.1983, и она говорит, что очень любит эту дату. Настроена позитивно , потому что у нее все прекрасно, есть любимый муж и две дочери, младшая недавно родилась и зовут ее Теона. Старшую дочку зовут Маруся.

Вечеринка, посвященная ее дню рождения, прошла в очень красивой обстановке, зал был украшен тюльпанами желтого цвета, а также кругом стояли фигурки слонов. Все гости были нарядны и одеты в тематические костюмы.

бородина

В зале ресторана все было украшено цветами, благоухали ароматы специй и индийских масел, а сама Ксения была в очень красивом черном платье из атласа.
Ей сделали огромный красивый торт, который был гвоздем праздника. Его приготовил известный кондитер- Ренат Агзамов. И это был шестиэтажный шедевр , который был покрыт красной мастикой и украшен драгоценными камнями, а также фигурами слоников.

На ее вечеринке были медийные лица, были приглашены все ее близкие и друзья, были и экс — участники дома два. Это Алена Водонаева, а также Элина Камирен, и телеведущая Нелли Ермолаева. Ольга Бузова тоже была среди гостей.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи