Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Кузя из «Универа» стал героем программы «Давай поженимся»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 3,00/1
Loading...Loading...
Гогунский

Комментариев: 0
Автор:

Виталию Гогунскому, сыгравшему в сериале «Универ» роль Кузи, надоела холостяцкая жизнь. В поисках невесты он отправился на передачу «Давай поженимся». Здесь за благосклонность популярного артиста и шоумена боролись три участницы. Каждая претендентка на руку и сердце 37-летнего актера была хороша по-своему, но в итоге выбор Виталия пал на девушку по имени Аурика.

Избраннице Гогунского 30 лет, она работает арт-директором ночного клуба. О себе девушка сообщила, что главные её увлечения занятия йогой и страсть к путешествиям. Будучи романтиком, она мечтает встретить восход солнца на вершине пирамиды в Чили. По словам Виталия, Аурика сразила его своим широким кругозором, рассудительностью и очаровательной внешностью.

К слову, Гогунский уже был женат дважды. От гражданского брака с моделью Ириной Маирко у него имеется дочь Милана, которой в этом году исполнится шесть лет. Семейные узы с девушкой по имени Анна оказались непродолжительными. Как сложатся отношения Виталия и Аурики, покажет время. Во всяком случае, общаясь с Ларисой Гузеевой и Розой Сябитовой, актер заявил, что готов полностью изменить свою жизнь, мечтает о крепкой большой семье и не прочь стать отцом еще несколько раз.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи