Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Лариса Копенкина снова в поиске нового мужа

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 1,00/1
Loading...Loading...
kopenkina

Комментариев: 0
Автор:

Лариса Копенкина , которая стала известной и популярной благодаря своему скандальному браку с Прохором Шаляпиным, собирается провести кастинг на роль своего будущего мужа. Об этом написало официальное издание «Экспресс газеты».

И будет проводить пенсионерка свой отбор на будущего мужа, ни где-нибудь, а именно в стриптиз-клубе. Вероятно ей таким образом опять хочется привлечь внимание к своей персоне. Сейчас Копенкиной исполнилось уже шестьдесят лет, но она считает, что это не возраст и ее жизнь бурлит ключом.

копенкина

Для начала она прибегла к помощи экстрасенса Лариса, для того, чтобы ей сделали талисман, для того, чтобы привлечь в свою жизнь новую любовь. Экстрасенса зовут Надежда Шевченко, и она поведала Копенкиной, что скоро в ее жизни появится новый мужчина, который потом и станет ее мужем. И даже дала описание, что это будет брюнет, выше среднего роста и у него карие глаза.

амулет

И отметила, что у него будет очень жесткий характер. И Надежда дала ей совет провести кастинг именно в стриптиз-клубе, чтобы увидеть и фигуру нового избранника.
И естественно Копенкина уже настолько привыкла в общественному вниманию, она теперь завсегдатай различных ток-шоу, что уже не знает каким образом быть на слуху у публики.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи