Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Лера Кудрявцева плохого мнения о гражданском муже Жанны Фриске

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
лера кудрявцева

Комментариев: 1
Автор:

Жанна Фриске ушла в мир иной, а вот в ее семье никак не утихают скандалы. И ее гражданский муж Дмитрий Шепелев до сей поры не разрешает дедушке с бабушкой, а также ее сестре Наташе увидеть Платона, который является сыном Жанны и Шепелева.

Об это пишет источник prozvezd.info, который побеседовал с Лерой Кудрявцевой. Ведь они в свое время при жизни Жанны были хорошо знакомы и дружили. А познакомились они много лет назад, когда Жанна только пришла работать в музыкальную группу «Блестящие».

Тогда девушки сразу нашли общий язык и темы, и хорошо общались. И Лера в свое время одна из первых узнала о беременности Жанны. И она как раз была в Майами, в тот момент, и когда Жанна уже готовилась к родам, и их там часто можно было увидеть вместе.

жанна фриске

Лера не общается с Шепелевым и говорит о том, что плохо к нему относится. Близкий круг к Жанне и Лера в том числе, говорят о нем, что он отличный актер для публики. И все, что пишут отрицательное о Шепелеве, на самом деле не является выдумкой, а является правдой.

На сегодняшний день он категорически запретил видеться с Платоном и Ольге Орловой, которая является крестной ребенка и была с Жанной рядом всю ее болезнь.Все близкие друзья лишь мечтают о том, чтобы Шепелев и родители Жанны пришли к относительному миру, и Платон смог видеть родных людей, которые воспитывали и ухаживали за ним до двух годиков. И те,кто дружил с Жанной в данное время на стороне ее отца, а не Шепелева. И сейчас отец Жанны пытается добиться справедливости через суд.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:


  1. Exeland

    Мда… Трудно в этой ситуации понять, где правда, где ложь.

    0
    0
    12 Мар 2016 в 16:01 | Поделиться | Ответить



Похожие статьи