Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Мама Марины Африкантовой соперничает с дочерью на Сейшелах

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
марина африкантова

Комментариев: 0
Автор:

Марина Африкантова является участницей популярного у зрителей проекта «Дом-2», и последнее время постоянно соревнуется со своей матерью, которая уже давно приехала, чтобы навестить дочь, да так там и осталась. И в свое время Марина не возражала тому, что ее мама останется в шоу, а вот теперь и сама не рада такому решению, об этом пишет официальный источник — starhit.

Потому что теперь ей приходится делить свое место на Сейшелах с родительницей, которая поддерживает свою дочь еще с той поры, когда Марина должна была выйти замуж за Чуева. Но торжества не случилось.

чуев и африкантова

И теперь ее маме настолько понравилось там гостить, что уезжать она совершенно не имеет желания. Теперь она всегда в центре событий и внимания публики. И можно сказать,что по популярности даже обошла свою дочь.

И теперь Марину такое соседство раздражает, потому что она не может жить своей личной жизнью и мама просто не дает ей этого делать, влезая во все события и дела дочери. Татьяна Владимировна просто идет по головам, пытаясь доказать всем, что она гораздо лучше своей дочери.

А Чуев пока не разведен с бывшей женой, поэтому и не женится на Африкантовой, и чем дело закончится совершенно пока не известно. А маме ее нравится жить за казенный счет на отдыхе на Сейшелах. И она теперь оттуда ведет свои репортажи.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи