Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Маргарита Агибалова переехала с семьей жить за границу

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
рита агибалова

Комментариев: 0
Автор:

Экс — участница знаменитого шоу «Дом-2», которая многим зрителям известна, это Маргарита Агибалова, оставила родную Москву и уехала жить всей семьей на Кипр. У нее двое детишек, это сын Митя и дочка Бэлла. Попрощавшись в социальной сети с подписчиками, она на прощание написала им, что скоро выложит много новых фотографий с Кипра, где будет постоянно проживать.

Об этом сообщает официальный источник- starhit.ru. Затем сообщила подписчикам, что они уже прибыли на новое местожительство и перелет прошел успешно.Подписчики просят ее писать о том, как там сложится жизнь, что будет нового, о природе страны.

Рита не первый раз поехала в эту страну, ранее она там жила четыре месяца, это было связано с работой ее мужа, его зовут Павел Марсо. Ранее она писала о том,что летом они будут заселяться в Москве в новую квартиру, дом пока не сдан в эксплуатацию.

И последнее время они жили всей семьей в доме ее матери — Ирины Агибаловой. Строители тянули с вводом дома, и поэтому не дождавшись новой квартиры, они поехали на Кипр. И вероятнее всего, когда дом будет сдан, она вернется в Москву, чтобы заниматься новой квартирой. Брак с Павлом у нее второй, ранее она была замужем за участником шоу Евгением Кузиным, который сейчас снова находится на проекте. И родила от него сына Митю, ее нынешний муж принял его и в браке у них родилась дочь.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи