Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Марина Африкантова и бывшая жена Чуева — встретились

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
марина африкантова

Комментариев: 0
Автор:

Участница проекта «Дом-2» — Марина Африкантова, в данное время находится в стране Арабские Эмираты. И она туда поехала с согласия руководства проекта, для того, чтобы встретится там с бывшей женой Андрея Чуева, за которого собирается выйти замуж, сообщает starhit. Но свадьба откладывается, потому что Чуев официально и не разведен с бывшей женой, которую зовут Татьяна Киосе.

И Марина решила узнать у бывшей жены Чуева, почему она не дает развод ее избраннику. Марина была очень удивлена, когда произошла встреча с Татьяной. Та оказалась очень милой женщиной. Они неоднократно встречались и произвели друг на друга только приятные впечатления, Африкантова там была со своей мамой.

марина африкантова

И бывшая жена ей пояснила, что развод возможен только на территории России, там где и заключался их брак. А она и ее бывший муж, оба живут сейчас за пределами России. И она сказала Марине о том, что если Чуев соберет все документы для развода и займется их оформлением, то она сразу все подпишет и даст развод официально.

Татьяна сейчас не одинока и ее личная жизнь давно налажена, ее муж гражданский по профессии пластический хирург. Живут они в Эмиратах и ее все там устраивает. Пообщавшись с бывшей женой Чуева, его настоящая невеста сделала для себя важный вывод, что на Андрее клин светом не сошелся. На фотографии Африкантова со своей мамой в гостях у Татьяны и ее гражданского супруга.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи