Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Москву ждут заморозки!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
градусник

Комментариев: 0
Автор:

Февральские снега и морозы в столице заменили лужи и слякоть. Погода для данного месяца и региона крайне непривычная, многие стали ощущать в воздухе веяние весны.

Сегодня, 16 февраля, с утра жителей столицы ошарашил настоящий ливень, который свойственен, как минимум, апрелю. Москвичи спокойно реагируют на подобные явления погоды, в то же самое время, как коммунальщики не успевают спасти дома от потопления. В самом деле, по данным синоптиков, на город обрушилось за день до 40% от месячной нормы осадков.

Однако не стоит радоваться столь радикальному потеплению. Ведь за ночь потоки воды могут превратиться в настоящий каток. Как это ни парадоксально, нас ожидает очередной виток погоды. В ближайшие часы в городе столбики термометров опустятся ниже нуля, опять осложнив работу сотрудникам ЖКХ, которые только и успевали справляться с утренним потопом.

Водителей призывают быть осторожными, ведь на дорогах из-за смены температуры будет гололедица, а сильный ветер, который в настоящее время наблюдается в столице, может послужить дополнительным фактором возникновения ДТП. Соблюдать аккуратность нужно и пешеходам, чтобы не получить травму, подскользнувшись на вновь образовавшемся льде.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи