Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

На Евровидение 2016 от Молдовы поедет Лидия Исак

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
лидия исак

Комментариев: 0
Автор:

«Евровидение» — это знаменитый конкурс песни, который является международным и проводится ежегодно. И его проводят в той стране, участник которой стал победителем предыдущего конкурса.В нынешнем году будет проходить шестьдесят первый по счету конкурс песни.

Девушка Лидия Исак из города Санкт-Петербург стала в субботу финалистом национального отбора в Молдавии на международный конкурс Евровидения-2016 года. И там она представит эту страну. И полуфинал этого конкурса мы сможем увидеть десятого мая. И если Лидия пройдет данный этап конкурса в Стокгольме, то выступит и на финале, который состоится двенадцатого мая.

Лидия исполняла композицию, которая называется — «Falling Stars» , вот с ней она и стала победителем в национальном отборе Молдавии. Видеоклип на эту песню создавал — Игорь Левинский.

Родина Лидия Исак город Санкт- Петербург, там ею была закончена в 2008 году музыкальная школа. Училась она по классу фортепиано, а музыкальным творчеством она занимается с тринадцати лет.

А в 2015 году Лидия закончила факультет журналистики , и стала специалистом, а обучалась она в государственном университете.Сейчас Лидия проходит обучение эстрадно — джазовому вокалу , а обучается она в Молдавии в известной Академии искусств . Вы можете послушать и посмотреть официальную презентацию этой композиции.

Молодую певицу поддержали зарубежные продюсеры и хорошо принимают критики из Молдавии. От нашей страны поедет Сергей Лазарев в Стокгольм Ранее девушка три раза была участницей финала отборочного тура, но никогда его не выигрывала. В этот раз все в унисон согласились с тем, что она действительно фаворит с удивительными вокальными данными.

И у нас будет возможность увидеть девушку на конкурсе и у нее есть все шансы, чтобы пройти в финал конкурса. Телезрители будут смотреть трансляцию конкурса с десятого по четырнадцатое мая. Проходить он будет в «Эрикссон-Глоб».



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи