Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Наследник династии Маликовых покажет свои кулинарные таланты

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
маликовы

Комментариев: 0
Автор:

Наследник известной династии творческой семьи Маликовых стал кулинаром. Сейчас ему семнадцать лет и он является племянником Димы Маликова. И их семья радуются тому, что юноша теперь запускает свое кулинарное шоу.

У народного артиста Юрия Маликова двое детей, дочь Инна, и сын Дмитрий. И сын Инны решил пойти другим путем и уже набрался опыта в кулинарном искусстве. Старший Маликов является создателем известной группы «Самоцветы» и Стефания, дочь Дмитрия Маликова, тоже занимается пением и пошла по стопам своего отца. Стефания и ее отец уже неоднократно выступали вместе перед зрителями на его концертах.

И ее знают, как начинающую певицу. А сын Инны — Дмитрий, выбрал для себя другую профессию и хочет добиться успехов в профессии кулинара. В данное время он уже может дать фору многим поварам из столицы. Он кормит уже давно всю семью, устраивая домашние вкусные посиделки. Готовит для родственников очень изысканные блюда, которые всегда оцениваются на высший балл. В апреле месяце молодой человек запускает личный проект, это будет кулинарное шоу с названием- «Все к столу».

дмитрий маликов младший

И это мероприятие состоится в крупнейшем торговом центре в Москве. Стеша Маликова будет помогать своему брату, которого зовут Дмитрий — младший. Придут его поддержать и другие его друзья, это Дени Байсаров, а также Арсений Шульгин и сын ресторатора-Никита Новиков.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи