Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Наталья Фриске встретилась с экстрасенсом — Мохсеном Норузи

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 3,67/3
Loading...Loading...
сестра Фриске

Комментариев: 0
Автор:

Сын Жанны Фриске останется жить с отцом, такой вердикт вынес экстрасенс Мохсен Норузи, сестре Жанны на личном приеме, который устроил ей журнал «СтарХит». Мохсен сказал еще и о том, что в семье Копыловых родится девочка, которая будет очень похожа на Жанну.

Также по его видению, он предсказал о том,что когда мальчику исполнится три года, родные смогут с ним встретиться. Седьмого апреля Платону исполнится три года, а скандалы между гражданским мужем и семьей Жанны, не утихают ни на один день с момента ее смерти.

экстрасенс

Даже суды не помогают разрешить эту проблему, пишет starhit.ru. После беседы с экстрасенсом , сестра Жанны получила ответы на многие свои вопрос и теперь у нее есть надежда на то, что она и семья встретятся с Платоном, которого воспитывали с первого дня его жизни.

К Мохсену Наталья приехала со своим мужем, его зовут Сергей Вшивков, и он является сотрудником МЧС. Наташа,сестра Жанны, даже не думала,что когда то ей придется обратиться к ясновидящему. Но все проблемы, которые обрушились на их семью с уходом Жанны, не оставили ей выбора.

Собака Жанны от тоски заболела, и ветеринар у нее диагностировал –рак. Это сообщила Наташа и сказала,что пока всеми силами они продлевают собаке жизнь. Отец Жанны и Наташа переживают,что уже не смогут увидеть никогда Платона.Мохсен поведал Наташе, что у Жанны в возрасте тридцать семь лет расходится линия жизни, диагностика была по фотографии. И тогда ее шансы выжить были пятьдесят на пятьдесят.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи