Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Оксана Пушкина вывела Катю Гордон на чистую воду

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
оксана пушкина

Комментариев: 0
Автор:

Сейчас известная телевизионная ведущая Оксана Пушкина, вернулась на экраны телевизоров с новой программой, которая называется — «Зеркало для героя». И на очередную программу решила пригласить в студию Катю Гордон, которая занимается журналистикой. Во время беседы Пушкина затронула прошлую жизнь героини, и вынесла на обсуждение ее отношения с бывшими мужьями, а в беседе обнажила все ее прошлое.

Катя Гордон совершенно не была готова к разговору в таком ключе, она думала, что разговор пойдет о ее карьере, о написанной ею ранее книге, но никакого обсуждения ее личной жизни не будет. А Оксана Пушкина, обнажив все прошлое Кати Гордон, рассказала о ней очень жестко, но зато правдиво.

зеркало героя

Во время программы Гордон сказала о том, что поставила в отношениях с бывшими мужчинами жирную точку. И хочет перешагнуть этот этап в своей жизни и жить только настоящим. А в конце данной программы Пушкина показала Гордон видеообращение, которое было записано ее бывшим мужем — Сергеем Жориным, который заявил в нем, что убедительно просит бывшую жену не поливать его грязью, как это она постоянно делает в СМИ.

Бывший муж также сказал о том, что пройдет время, и их общий ребенок вырастет и сам узнает о своей матери всю правду через Интернет. После программы Катя написала в своем Instagram, что Пушкина ее буквально – «препарировала» и разложила на части все тайное,которое стало явным.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи