Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Они уходят, кто же остается

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 3,00/1
Loading...Loading...
00000000

Комментариев: 0
Автор:

Свершилось. Государство задумалось не только о возвращении долгов богатыми гражданами бедным банкирам, но и не корректной деятельности коллекторов. Проект будет вынесен на обсуждение в Думу В.Матвиенко и С.Нарышкиным, председателями обеих парламентских палат.

Невнятные попытки хоть как то присмирить разнузданных вышибал, а по другому действия коллекторских агентств, назвать трудно, получат законное основание.

В частности, получение лицензии на осуществление такого рода деятельности, с занесением в гос.реестр и наличием чистых активов от 10 миллионов рублей.(что для банков крыша давателей, в принципе не сумма).

Предоставление выбора разбирательства должнику. То есть выбрав судебное разбирательство, клиент кредитной организации может забыть о напоминании ему о долге коллекторами.

А также ограничение частоты очных встреч, не более одного раза в семь дней.
Фраза же<<отдельно оговариваются запрещенные методы воздействия на должника >> просто восхищает, своей гуманностью и человеколюбием. По новым правилам клиент в полном праве может остановить свой выбор на паяльнике, если у него имеются какие-либо предубеждения относительно утюга.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи