Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Откровения новой любви Сергея Безрукова

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
SB

Комментариев: 0
Автор:

Совсем недавно, буквально несколько месяцев назад, известный актер Сергей Безруков, рассказал миру о своей новой любви. Его избранницей стала 32-летняя Анна Матисон. Познакомилась пара на съемках мелодрамы «Млечный путь», где Сергей играл главного героя, а режиссером фильма была Анна. Новые отношения для пары стали большой неожиданностью, так же как и для их поклонников.

Анна Матисон рассказала что «нашла» актера для фильма просматривая видео спектаклей и интервью с Сергеем Безруковым на YouTube . По ее словам, Сергей сразу покорил своим благородством и открытой душей, и это стало толчком к совместному сотрудничеству, а в дальнейшем и началу теплых, романтических отношений.

Анна рассказала, что не верит тому, о чем пишут в прессе о ее возлюбленном, на самом деле он добрый и удивительно порядочный человек, утверждает она. На данный момент, новоиспеченная пара работает над новым фильмом, в котором Сергей, обещает удивить зрителей своими танцами.

Напомню, что немало известный тандем Ирины и Сергея Безруковых рухнул в 2014 году, после того, как в прессе начали появляться статьи о том, что у знаменитого актера есть еще одна семья на стороне и якобы вторая жена, актриса Кристина Смирнова, родила Сергею двоих детей.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи