Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Открыта десятая студия Хабенского

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/5
Loading...Loading...
Хабенский

Комментариев: 2
Автор:

9 марта. РИА «Новости»

Недавно, в Сочи, состоялось открытие детской студии Константина Хабенского, в которой смогут проявлять свой творческий потенциал до двухсот детей. «Оперение» – так назвал Константин Юрьевич школу для развития творческих способностей у детей школьного возраста.

Известно, что с 2010 года, после первого открытия подобной студии в городе Казань, на данный момент их насчитывается уже десяток. Педагоги, в этих школах, акцентируют внимание на том, чтоб дети серьёзно относились к таким предметам, как: хореография, вокал, сценическая речь. Высокие требования Константин предъявляет к качеству занятий, которые являются фундаментом для воспитания настоящего артиста.

«Наши детские студии, которые мы создаём в разных уголках России, для воспитания и развития творческого потенциала у детей от восьми до шестнадцати лет, основаны на разработанной методике российскими специалистами и детскими психологами. Дети получают учения Станиславского в непринуждённой форме», — рассказал на открытии Хабенский.

В скором времени, Хабеский планирует открыть подобные студии ещё в четырёх больших городах России: в Краснодаре, Самаре, Екатеринбурге и Тюмени. Константин Юрьевич сам неоднократно участвовал в преподавании послушникам «Оперения» уроки актёрского мастерства.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:


  1. Exeland

    Надеюсь, такие школы появятся и в менее крупных городах.

    0
    0
    10 Мар 2016 в 16:43 | Поделиться | Ответить



Похожие статьи