Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Первые интриги на шоу Холостяк 4

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
алексей воробьев

Комментариев: 0
Автор:

В шоу под названием «Холостяк-4», уже появились первые интригующие подробности и то,что осталось за кадром проекта, об этом пишет starhit.ru. И Алексей уже не один раз повел себя самым неожиданным образом, и не по правилам. Девушки сами сделали свой выбор, а потом он оставил шестнадцать участниц, вместо пятнадцати.

За Воробьевым давно по пятам ходит слава,что он женский угодник, и все девушки почти от него были в восторге при первом знакомстве. И на сей раз он решил найти любовь среди обычных девушек, которые не носят громкие имена и фамилии.В эфир не вошел момент, где Воробьев сказал всем девушкам,чтобы они сделали свой выбор первыми, перед тем,как он вступит в эту игру.

И это для того,чтобы он увидел,кому именно искренне понравился. Данное предложение нарушило все правила шоу и его не показали. Алексей обосновал это так, что женщина всегда выбирает, а не мужчина.

холостяк 4

Второй момент интриги был, когда девушка сама отказалась от розы, а потом уговаривала Алексея оставить ее, и объяснила это своим волнением. Он пошел ей на встречу,хотя она его и обидела отказом. Ее имя Наташа Ткалина, и она переживала,что не сможет жить под камерами.

И руководство программы приняло это нарушение в шоу. Есть среди девушек одна, которая передвигается только на инвалидной коляске, и пока Воробьев носил ее на руках. После первого знакомства все участницы полетят в Таиланд, где будет продолжаться знакомство с женихом.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи