Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Первые кадры из Лондона с продолжения свадьбы Гуцериевых

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 4,00/2
Loading...Loading...
свадьба

Комментариев: 0
Автор:

Появились первые фотографии из Лондона, где продолжается торжество молодоженов Гуцериевых, сообщает источник СтарХит. Там молодожены устроили вторую часть своей свадьбы, но только уже для своих близких родственников с обеих сторон, со стороны жениха и невесты.

За праздничным столом в Лондоне собрались бабушки и дедушки молодых. И невеста ухаживала за каждым гостем индивидуально, ведь так принято на ее родине — в Ингушетии. Фотографии в Лондоне сделал один из гостей, и выложил их в сеть.

свадьба гуцериевых

Свадьба Саида и его невесты, сейчас обсуждается во всех социальных сетях и средствах массовой информации. Потому что подобного размаха в торжестве в Москве давно не видели. Пишут, что на свадьбу отец жениха потратил двадцать миллионов евро.

На свадьбе только гонорары звездам, которые там выступали, составляли от трехсот тысяч до полутора миллионов евро, для каждой приглашенной звезды. У Пугачевой был гонорар — триста тысяч евро. У Лопес гонорар составил-один миллион евро.

невеста гуцериева

Молодожены встретили своих дорогих гостей в Лондоне и вот уже первые появились первые снимки невесты в окружении родственников, которые прибыли туда по случаю свадьбы молодых.

Молодая жена была в более скромном наряде, чем на свадьбе в Москве. Сшито оно более просто, но со вкусом, а украшено бусинками и пайетками. На голове у невесты была повязана белая косынка, которая придает ее образу еще большей скромности.

невеста

Всем невеста понравилась, она скромная, очень учтивая, у нее отличное воспитание и манеры.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи