Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Петербуржцы смогут увидеть многое

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 1,00/1
Loading...Loading...
i (1)

Комментариев: 0
Автор:

Со стен Петропавловской крепости 23 февраля в 21.00 часов прогремят залпы салюта, и небо над Петербургом окрасится в цвета радуги. Любуйтесь этим волшебным огнем с Дворцовой набережной, Сенатской площади, с мостов Троицкого и Дворцового. Отлично будет смотреться салют со Стрелки Васильевского острова.

До начала торжественных залпов, вы можете посетить концерт звезд эстрады, который пройдет в концертном зале Октябрьский. В парке Екатерингоф, люди одетые в воинское обмундирование прошедших веков устроят сражения. Они продемонстрируют боевые баталии Великой отечественной и Первой мировой войн, сражение на Бородинском поле.

Но не стоит дожидаться праздника сидя дома, в Северной столице в наступающие выходные будет достаточно зрелищ для любого возраста и вкуса.

Выставка более 60 машин собранных со всего мира, изготовленных в разное время в США проходит в ТРЦ «Питерлэнд», организатор зрелища мастерская Muscle Car Show. Организаторы сообщили, что автомобили, демонстрирующиеся зрителям стоят более 120 миллионов рублей. В павильоне будет звучать музыка, пройдут различные конкурсы.

Молодежь 20 февраля в клубе «Зал ожидания» сможет оттянуться по полной на концерте группы из Австралии Parkway Drive. Эти парни славны тем, что сумели в короткое время стать популярными в мире. В Россию они привезли новый альбом Ire. Волнующие пост-роковые мантры ирландского коллектива Cod Is An Astronaut раздадутся в Clubzal 22 февраля в 20.00

Это, конечно, не вся развлекательная программа на эти выходные, а только ее малая часть. Выходите в люди и все увидите сами.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи