Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Певец Данко прошел тест ДНК

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
певец данко

Комментариев: 0
Автор:

Жизнь известного певца Данко, перевернулась после того, как у него по вине медиков родилась дочь, у которой была сильная травма головного мозга, и сейчас ей поставлен диагноз — ДЦП. И самое неприятное для него было то, что ее бабушка, а значит его мама, не захотела знакомиться с больной внучкой, об этом официально сообщает starhit.ru.

И хотя Елена Ильинская не хотела даже видеть девочку, не то что общаться с ней, то Данко и его жена Наташа с первого дня стали бороться за жизнь дочери, которую назвали Агатой. И была недавно программа с названием «Прямой эфир», где родственники встретились и мама Данко совершенно не стеснялась там в выражениях, высказывая свою позицию.

Она сказала о том, что хотела бы,чтобы родители «избавились от ноши», имелась в виду маленькая Агата. Потому что больной ребенок переносит свою болезнь на тех, кто за ним ухаживает. И таково было ее мнение. Данко даже не держит в мыслях и не рассматривает такую идею, потому что это его родная дочь.

Конфликт разгорается день ото дня оттого, что мама Данко постоянно твердит о том, что оба ребенка в семье не от него, а жена их нагуляла. И все попытки невестки наладить отношения с родственницей результата не принесли.

Агата

И был даже проведен ДНК-тест, кто является отцом , и его зачитали на программе. Во время программы девочку вынесли на руках и проследовала к бабушке, которая первый раз увидела свою внучку почти за два года. Экспертиза ДНК подтвердила, что Данко является отцом — обоих своих дочерей, Сони и Агаты. От радостного известия, что наконец его мать успокоится, стал всех обнимать в студии программы.

И сейчас для помощи Агаты нужны огромные денежные средства и вероятно по этой причине Данко с семьей ходит на ток-шоу и ищет поддержку.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи