Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Популярная актриса Юлия Снигирь стала мамой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
юлия снигирь

Комментариев: 0
Автор:

Юлия Снигирь стала мамой и у нее родился первенец. Роды у нее проходили в одной из московских клиник, об этом сообщает официальный источник starhit.ru. Сейчас Юлия, которое до последнего дня беременности скрывала свое состояние, активно принимает поздравления от своих друзей и близких ей людей.

Девятого марта у Юлии родился сын. Когда ее запечатлели фотографы в ее интересном положении, она просто отказывалась давать какие-то комментарии по этому поводу. Имя настоящего отца мальчика до сих пор не известно и ею не подтверждено.

юлия снигирь

Хотя косвенно друзья актрисы говорят,что отцом является Евгений Цыганов, который известен зрителям по многим картинам и он является популярным и востребованным актером. У нее есть бабушка и дедушка, у которых теперь появился правнук, чему они очень рады. Юлия и Евгений снимались неоднократно вместе в российских картинах.

Подразумевает пресса,что именно там и состоялась их знакомство. Хотя ранее у Юлии был другой любимый мужчина, его имя Слава и он работает журналистом. На вопрос об отцовстве только сама Юлия может знать и дать точный ответ, но пока она вообще не комментирует данную ситуацию.

Юлия прекрасно выглядит после родов, ею не набран лишний вес, и она в прекрасной актерской форме. Недавно снималась в клипе у братьев Меладзе, будучи ее в положении. Но есть такая информация от сотрудников ЗАГСа , что при регистрации ребенка, отцом указан Евгений Цыганов.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи