Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Престижный таунхаус возле сказочной реки — что может быть лучше для жизни?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
2012-04-01_19-46_zwilling_grau_schwarz_engobiert_sonderproduktion_aktuell_1

Комментариев: 0
Автор:

Гусарская баллада

Загородный поселок расположен в Одинцовском районе, всего в 12 км от столицы. Типаж застройки – квартиры и таунхаусы. Дома построены из монолитно – кирпичных элементов с панельным перекрытием. Расположившихся таунхаусов здесь насчитывают 56, а монолитные дома имеют 31 корпус. Площадь квартир находится на пометке от 33 до 113 метров квадратных. Застройки имеют индивидуальный фасадный дизайн каждый, но вместе представляют единый архитектурный стиль, гармонично вписавшийся в эти природные места.
 

Жилой комплекс Гусарская баллада построенный создателями как доказательство того, что за городом можно жить, ничем не хуже городской жизни, но при этом суета и громкий шум больше не волнует, а цены на желаемое жилье гораздо ниже обычных рыночных городских цен. Комплекс обладает целебной силой кислорода лесных массивов вокруг, прохладой водных ресурсов региона.

Гусарская баллада обладает всеми городскими централизованными коммуникациями для комфортного проживания за городской чертой. Центральная линия холодной воды и магистральной канализации, газопровод с газом низкого давления для потребителя, электричество высоких напряжений, возможность подключить городской номер телефона, настроить цифровое телевидение или всемирную сеть Интернет. Можно жить за городом и обладать всей необходимой информацией, происходящей за окном.

И не беспокоит скрежет автомобилей или ремонтные работы перфоратором, шум промышленных предприятий рядом за окном. Городок расположен на удалении от промышленных предприятий, вносящих свою отрицательную лепту в общее экологическое положение города, страны. Тут господствует абсолютная тишина, уют. Разве что шум свежей порции лесного воздуха или плеск живильной воды речки.

Территорию поселка украсят детские сады и школы. К ним будут достроены спортивные площадки для коллективных игр в футбол, волейбол, баскетбол, теннис, а также детские площадки с горками и батутами. Проектным планом задумано отопление помещений от местных котелен. Теперь не придется зависеть от отопительных проблем большого города.

Созданы предприятия бытового обслуживания, торговли. Возле каждого домика обустроено место – стоянка для автомобиля, будут достроены гостевые парковки. Откроют отделение общественного правопорядка. В планах разработки отделения разных банков, торгово – развлекательные комплексы. Для организации различных праздников и простых обедов откроют рестораны, кафе, бары.

Территорию городка украсят озелененные зоны отдыха с цветочными клумбами, садовыми лавочками, дизайнерскими беседками, освещенными фонарным освещением. Закончат ландшафтные работы. Асфальтные дороги соединяют поселок. Наличие пешеходных, прогулочных и велосипедных дорожек придаст населению больше уверенности в себе, любви к своему городку, полному тишины и защищенному экологией. К рядом расположенному пруду можно подоспеть на рыбалку, предварительно подготовив снасти для этого деликатного дела. И рыбак, и любитель найдет здесь место для себя.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи