Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Претендент на отцовство сына Жанны Фриске извиняется перед всеми

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
zhanna-friske

Комментариев: 0
Автор:

В декабре 2015 года был большой шум в средствах массовой информации о том, что некий Радик Гущин, которому сейчас тридцать два года, стал претендовать на отцовство по поводу Платона, сына Жанны Фриске. А сейчас данный человек приносит свои извинения семье ушедшей певицы и даже выложил видеообращение по этому поводу.

Гущин является по профессии адвокатом и проживет в городе Коломна. И в пошлом году он сделал заявление о том, что отцом Платоне не является Дмитрий Шепелев, а отец он — Гущин. Теперь он признается,что никогда и не был лично знаком с Жанной Фриске. И принес он свои извинения через официальное издание журнала СтарХит — starhit, возглавляет который Андрей Малахов.

Просто в свое время, когда шел 2011 год у него не было средств к существованию, он стал донором банка спермы. Данное занятие приносило ему приличный доход. Там в беседе, один врач из клиники сказал ему, что Жанна искала донора и хочет сделать процедуру экстракорпорального оплодотворения.

Прошло время и Гущин устроился на работу, затем женился и у них в семье даже родился наследник. А когда Жанны не стало, он читал много информации про нее, и увидел фотографию ее сына в интернете.

Увидев его лицо — решил, что он его отец. И после этого он согласовал все с женой и подал иск в суд. И ему пришлось обмануть суд и написать в заявлении о романтических отношениях с Жанной, которых никогда не было. А теперь он извиняется перед семьей и всей страной за свой поступок.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи