Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

«Прямая линия с В.В. Путиным» — очередная «показуха» или попытка узнать о проблемах народа?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин

Комментариев: 0
Автор:

«Прямая линия с Владимиром Путиным» — ежегодная передача в формате прямого включения. На «Прямой линии» Владимир Владимирович отвечает на вопросы россиян, заданные в прямом эфире и присланные заранее средствами медиа связи. Традиционно сообщения принимаются с полудня 11 февраля.

пресс-секретарь президента рф песков

Пресс-секретарь Президента Российской Федерации

Пресс-секретарь президента поделился с журналистами новостями относительно нововведений:

«В этом году будет новшествоплатформа для видео вопросов, которую возможно будет скачать как на компьютер, так и на планшет или мобильный

Данная микро-платформа видео-передач была специально разработана для сбора географических данных с территории России.

«Эти данные будут обработаны Владимиром Владимировичем лично, — уверяет гос советник Российской Федерации.Для чёткого видения ситуации в целом нужны соответствующие инструменты

По заверениям Пескова инструментарий прошлых передач остаётся в силе: корреспонденты разных каналов прямым вещанием будут передавать вопросы населения из регионов, короткими sms-сообщениями возможно задать интересующий вопрос на информационном сайте, позвонив по горячим номерам  попасть в эфирЖители Крыма также могут задавать интересующие вопросы во время вещания:

«Включения могут быть из любого субъекта РФ» — уточнил Песков.

В четырнадцатом выпуске ожидается ажиотаж больших масштабов. По опросу населения 46% россиян в прошлом году не изъявили желания задавать вопросов главе государства, половина опрошенных назвала «Прямую линию» очередной «показухой«, проводимой чтобы  утвердить власть.

Учёные в области социологи и политологии аргументировали негативное отношение россиян «усталостью от такого формата общения главы с народом«. По мнению политологов в предстоящем выпуске будут преобладать вопросы касательно усугубляющегося кризиса, возрастающей безработицы и низкой зарплаты.

«На «Прямой линии» обязательно прозвучат вопросыкасающиеся проблем в экономике и пути выхода из сложившейся ситуации,» — считает социолог Алексей Гражданкин.

Замдиректора «Левада-Центра» добавляет, что население страны по-прежнему ожидает от Владимира Владимировича «жесткости и решительности, которая так импонировала его избирателям«. Это касается напряжённости в отношениях с Западом и регулировании  ситуации на Украине.

По традиции, дату выхода «Прямой линии с Путиным» назначили за два месяца. Пресс-секретарь президента Российской Федерации не стал уточнять день вещания. Организаторы мероприятия заявили:

«Прямая линия состоится как и в прошлом году, в Гостином дворе. Трансляция начнётся в полдень 14 апреля и предполагаемая длительность составляет три часа



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи