Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Российские звезды вновь погуляли на свадьбе сына миллиардера

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 3,50/2
Loading...Loading...
свадьба

Комментариев: 0
Автор:

Российские звезды вновь погуляли на грандиозной свадьбе сына миллиардера в столице, она проходила в ресторане под названием — «Сафис», размах этой свадьбы просто поражает воображение.

Поздравляли новобрачных такие звезды, как Алла Пугачева и Вера Брежнева, выступал на свадьбе Григорий Лепс, а также зарубежный гость Адам Левин.

пугачева

Торжество и размах торжества старшего сына Самвела Карапетяна может даже посоперничать с недавней свадьбой наследника миллионера Михаила Гуцериева. Торжество Гуцериев проводил в этом же ресторане.

Свадьба состоялась 04.06. и была фантастической и сказочной, женился сын Карапетяна — Саркис ему 23 года, а его невесте 25 лет, это- Салома Кинцурашвили.

свадьба

На торжестве присутствовали пятьсот гостей, среди них были очень известные личности. Зал украсили полностью живыми цветами, была иллюзия белоснежного сада из роз, а столы ломились от различных угощений.

Площадка перед рестораном была тоже украшена живыми розами, она напоминала аллею. Присутствующие гости сразу стали снимать всю эту красоту, а затем выкладывать фотографии в социальные сети.

вера брежнева

На торжестве выступали национальные творческие коллективы, а также звезды российской эстрады. Был очень красивый праздничный торт, его высота составила более трех метров, это был поистине шедевр, украшенный розами.

Саркис Карапетян до женитьбы считался завидным женихом, он работает в империи отца. Состояние самого Карапетяна оценено в $ 4,6 млрд.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи