Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Сердце Светланы Бондарчук давно занято другим мужчиной

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
супруги бондарчук

Комментариев: 0
Автор:

Подруга Светланы Бондарчук, которая является светским обозревателем, и это Божена Рынска, рассказала о том, как себя чувствует ее подруга в данное время, пишет СтарХит. Ведь после того, как появилась информация о разводе супругов Бондарчук, многие люди решили, что Светлана является жертвой сложившихся обстоятельств, и очень расстраивается по поводу их развода, но это совсем не так.

Рынска написала в социальной сети фейсбук, что у Светланы совершенно другая жизнь, и она давно не одинока, еще с 2012 года. У нее есть любимый мужчина. А в данный момент у нее просто иссякло терпение, и она решила поставить официальную точку в отношениях с супругом.

И стало известно, что во время совместной семейной жизни Федор часто увлекался другими женщинами, а потом снова возвращался к своей семье. Божена, рассказывая такие факты, не может называть имена, потому что это не ее тайна, а чужая.

светлана бондарчук

Супруги давно не жили вместе, а когда Светлана ушла в 2012 году, он ей пробовал возвращать, но ничего не получилось. Официально брак супругов Бондарчук продолжался двадцать пять лет, и у них двое детей, а также уже есть двое малышек внучек, одной три года, а другой всего один годик.

Светлана Бондарчук очень успешная женщина и она давно состоялась, занимает пост главного редактора в глянцевом журнале, она и модель, а также телевизионная ведущая. И теперь у бывших супругов совершенно разное направление в жизни.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи