Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Сформированы первые команды в шоу «Голос-Дети» 3 сезон

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
голос дети

Комментариев: 0
Автор:

В субботу 20 февраля стартовало шоу Голос-Дети, и был открыт третий его сезон. Все зрители очень ждали эту программу, потому что она полюбилась многим телезрителям нашей страны и за рубежом. Ведь дети очень искренние и показывают все очень естественно, так как они это могут. И на слепых прослушиваниях наставники отобрали себе в команды понравившихся участников.

Открыла шоу Ярослава Дегтярёва, которая очень красиво исполнила композицию под названием «Кукушка» и сразу попала в команду Димы Билана. Он моментально повернулся к ней. А вторая участница в его команде — Александра Мостовяк.

команда билана

Вторым исполнителем в шоу был Азер Насибов, который моментально покорил всех наставников и зрителей в зале и к нему повернулись сразу три наставника. Некоторые растрогались до слез , слушая как он поет, это было очень грамотно и красиво. Особенно, когда его попросили спеть один куплет на своем родном языке. По национальности мальчик азербайджанец. И сказал , что хочет быть таким, как певец Муслим Магомаев.

команда пелагеи

Он выбрал наставником Пелагею, хотя все трое наставников приглашали в свою команду его. И теперь у Пелагеи в команде трое участников и это : Азер Насибов, Алина Изотова и Арсений Собольков.

команда агутина

Зрители очень рады, что сейчас такой состав наставников и их народ любит. У Леонида Агутина в команде трое конкурсантов: Юлия Кондрашенко, Ксения Пономаренко и Георгий Ревский. Впереди нас ждут незабываемые моменты и яркие выступления конкурсантов.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи