Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Снос ТЦ Пирамида на Тверской

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Пирамида

Комментариев: 0
Автор:

В первый день длинных выходных, в воскресенье, на Тверской, что в самом сердце столицы, начались работы по сносу Торгового центра «Пирамида». Москвичи и многочисленные гости столицы уже успели привыкнуть, а кто-то, может быть, и даже полюбить это место, и это здание, и этот комплекс.

Работы производятся в полном соответствии со ставшим уже знаменитым декабрьским Постановлением Правительства Москвы о сносе самостроя: неузаконенного, а значит – противозаконного. В перечень попало свыше сотни объектов. В их числе – и ТЦ «Пирамида». Всем владельцам подлежащих сносу строений предписывалось неукоснительно и в отведенные сроки выполнить предписание Постановления. Некоторые из них это и сделали. В отношении же большинства меры приниматься будут уже непосредственно властями.

Следует отметить, что владелец «Пирамиды» вчера изъявил готовность снести ТЦ самостоятельно. О чем он и проинформировал специальным письмом мэрию в субботу.

И вот уже на следующий день, в воскресенье демонтаж начался.

ГИБДД обеспечило перекрытие всех подъездов к зданию для муниципального и общественного транспорта. Исключение составляют только задействованная в сносе техника. Работы идут полным ходом и к исходу дня большая часть строения уже была демонтирована.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи