Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Суррогатная мама детей Филиппа Киркорова живет в его доме

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
kirkorov

Комментариев: 0
Автор:

Филипп Киркоров который является знаменитым певцом , четыре года назад стал папой. Его дети появились на свет при помощи суррогатной матери, но оба ребенка и сын и дочка, очень похожи внешне на отца. И совсем недавно Филипп сказал откровенно о том, что мама его детей живет с ними в одном доме. Это сообщает официальный источник — «Комсомольская правда».

В любых интервью он всегда говорит о том, что его детки живут в полноценной семье, где имеется и мама и папа. Он неоднократно говорил и о том, что мама является совершенно непубличным человеком и поэтому ее никто не видит и не знает.

киркоров с детьми

Есть у него родная тетя , ее зовут Мари, она из Болгарии и является главной хозяйкой большого дома Киркоровых. Она занимается тоже воспитанием детей и с детства прививает им любовь к музыке , к рисованию, и другому искусству. Киркоров часто находится на гастролях, и конечно в такие моменты скучает за своими детьми, но сейчас есть современные технологии, которые выручают их, и детьми уже давно освоен Skype.

киркоров

И благодаря ему вся семья общается дистанционно, когда Филиппа нет дома. Все свободное время певец старается уделять детям, и они всегда вместе. Ездят путешествовать, ходят в гости, отдыхают на море. даже были вместе на конкурсе — Новая Волна.

Он сторонник того, что детей должны воспитывать их родители и близкие родственники, а не наемные няни. И поэтому суррогатная мама живет в их доме и занимается воспитанием детей, так говорит Филипп. И добавляет, что сам очень сильно изменился, когда родились дети. У него теперь другие жизненные ценности, он стал более сентиментальным.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи