Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Свадьба года сына Гуцериева продолжится в Великобритании

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 3,10/10
Loading...Loading...
невеста

Комментариев: 0
Автор:

Свадьба сына олигарха Гуцериева получит продолжение, и гулять дальше будут в Великобритании в городе Лондон. Ведь в Игнушетии свои законы, по которым любая свадьба может продолжаться целую неделю и до десяти дней.

А это свадьбу уже ознаменовали – событием года, потому что она самая богатая, пишет СтерХит. Саид-жених и молодожен, является сыном миллиардера и его имя — Михаил Гуцериев. И свадьба была украшена звездами эстрады, как отечественной, так и зарубежной.

Была там и Алла Пугачева, которая исполнила свое нетленные хиты. И на другой день свадьба, которая состоялась накануне, была самым обсуждаемым в Интернете событием. Много фотографий и роликов со свадьбы выкладывали сами гости на свои странички в социальных сетях.

В Великобританию поедут сами молодожены и их близкие родственники, и там еще раз отметят это знаменательное событие в кругу своих лучших друзей. Там будут выступать перед гостями и радовать своим творчеством — Бейонсе и Элтон Джон.

невеста

Невестой Саида и женой стала Хадижа Ужахова, которой двадцать лет.Она сейчас учится в университете и ее мечта стать известным стоматологом. И эту невесту для жениха искали родственники не один год. По подсчетам данная свадьба обошлась отцу жениха несколько миллионов евро. Были приглашены зарубежные суперзвезды, очень дорогое платье было у невесты, с камнями и весом около 25 килограммов. В зале для банкета кругом были живые цветы. А вот торт был два метра высотой.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи