Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Сыр пармезан и хамон скоро вернутся в Россию

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
сыр

Комментариев: 0
Автор:

Скоро в Российскую Федерацию опять будет поставляться импортный сыр и мясная продукция премиум-класса, об этому пишет Лента Ру, и ссылается на «Российскую газету», которая об этом сообщила вчера.А поставлять эти продукты будет в Россию страна — Сан-Марино.

Эта страна в свое время не попала под продуктовый запрет в отношении России. И данное соглашение о поставке продовольствия, было подписано восемнадцатого марта, а произошло это на экономическом форуме, в которой участвуют страны СНГ.

И теперь из Сан-Марино будет идти поставка различных продовольственных продуктов, которые произведены в Европе и попали , как известно–под запрет. Это будут твердые сыры, и в том числе любимый многими пармезан, разные мясные изделия. И вновь в розничной сети может появиться испанский хамон, на который есть много любителей. Таким образом могут вытесниться с прилавков нелегальные и некачественные подобные продукты.

На территории Сан-Марино имеется двадцать четыре сыроварни, и несколько предприятий, которые занимаются копчением мясной элитной продукции. И в настоящее время обсуждаются не очень большие объемы по поставке такой продукции.

Потому что данные продукты имеют очень высокую ценовую категорию, и востребованы лишь у определенного круга потребителей из России. Но начало положено, и это главное. И для любителей деликатесов пармезан из Европы опять можно будет купить в России. Пока запретное эмбарго действует до пятого августа текущего года.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи