Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами!  Хочу!

Телосложение Путина заставило ярко восхищаться западных СМИ

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Владимир Путин, президент России, два дня отдыхал в Сибири, посвящая свои выходные дни активному отдыху.
Сибирь славиться лесом, тайгой и многочисленными реками. Этот регион России богат красивой природой и сказочными пейзажами. Путин любит отдыхать в уединении с природой и, конечно же, рыбачить.
Рыбалка у президента всегда выходит удачной, вспоминая, например рыбалку в 2013 году, на которой рекордный вес выловленной щуки составил 21 кг.
Рыбалка президента в 2017 году стала еще более интересной и необычной. В сети можно посмотреть видео, подводное видео, где Путин плавал за щукой, чтобы её поймать. Таким образом, он за этой щукой плавал два часа и, в итоге, сумел поймать эту рыбу.
Путин в 2017 году в начале августа вновь рыбачил в Сибири, и этот раз в Туве. Во время отдыха Путина сфотографировали (президент временами был без верхней одежды), и фотографии попали в Интернет.
Физическая форма Путина действительно вызывает восхищения, потому что, несмотря на солидный возраст, он находится в прекрасной физической форме. Фотографии, где четко видна рельефная мускулатура Путина, сумели вызвать восхищение у представителей западных СМИ.
По поводу тренированного тела президента популярная газета Times заявила, что господин Путин — это «Спортсмен, который любит авантюры», а СМИ из Дании прямо назвали Путина «Настоящий мужчина».

Нравится статья? Поделись с друзьями!

Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Похожие статьи