Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Тимати и Алена Шишкова сейчас вместе в Доминикане

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
тимати сженой

Комментариев: 0
Автор:

Девятнадцатого марта известный всем рэпер Тимати и его бывшая гражданская жена — Алена Шишкова встретились для того, чтобы весело отметить день рождение их дочери Алисы. И ей исполнилось в тот день два годика. Они прекрасно ладят между собой и сейчас их мысли только о том, чтобы ребенок получал правильное воспитание и внимание об обоих родителей.

тимати

День рождения отмечали прямо на берегу океана, и был устроен веселый и незабываемый праздник для Алисы в Доминикане. Для Алисы, в честь ее праздника, было приготовлено множество сюрпризов, большой торт, запускали в небо белые воздушные шары, всем было очень весело.

И вот прошло несколько дней после праздника, а родители Алисы до сих пор вместе отдыхают. И каждый день выкладывают совместные фотографии и видео ролики в социальной сети.

тимати

И поклонники данной пары, глядя на их совместные снимки надеются, что в будущем пара может опять воссоединиться и жить вместе. Тимати сейчас тридцать два года, а Алене всего двадцать три. Пара рассталась в прошлом году. А сейчас ради праздника дочери, оставили свои дела в столице и все уехали в Доминикану.

Оба родителя очень счастливые на совместных фотографиях и купаются в океане вместе. И очень радуются их поклонники, что день рождения дочери их воссоединил вместе.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи