Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Три банка лишились лицензии на деятельность

+1+2+3+4+5
Загрузка...
банк

Комментариев: 0
Автор:

Пришли невеселые времена для трех банков. Два из них находятся в столице, а один в городе Орел. И Центробанк Российской Федерации отозвал лицензии у данных банков. И об этом сообщено на официальном сайте Центробанка. С двадцать шестого февраля банк «Милбанк» , который находится в городе Москва был лишен своей лицензии по причине того, что там высокий кредитной политики, а также отсутствие ресурсов для работы банка.

И еще руководство банка и его владельцы не приняли мер для выправления ситуации в банке ранее, чтобы у банка была обеспечена нормальная деятельность.
На начало года этот банк находился в рейтинге банков всего на триста сорок втором месте.

деньги

Лишен лицензии и банк из Москвы — «Расчетный дом» , формулировка лишения звучит так: неоднократное нарушение федерального закона в сфере своей деятельности, а также отмывание денег. В рейтинге он находился ниже предыдущего банка и это шестьсот пятьдесят четвертое место. Банк в городе Орел — «Церих», тоже был лишен лицензии.

Причины аналогичные, плюс у него были активы очень низкого качества. И руководство привело банк к тому, что он на грани своего банкротства. Данный банк в рейтинге был на четыреста сорок девятом месте. Во всех банках руководство от деятельности отстранено и там назначена новая временная администрация.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем