Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

У Федора Бондарчука роман с Паулиной Андреевой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
паулина андреева

Комментариев: 0
Автор:

Федор Бондарчук и его жена Светлана расстались, и об этом объявили общественности официально. И Светлана после этого улетела отдыхать к морю, об этом пишет СтарХит. А вот теперь известно, что сердце знаменитого режиссера и актера несвободно, и у него роман с Паулиной Андреевой.

Паулина в настоящее время очень востребованная молодая актриса и ее популярность набирает обороты день ото дня. Она запомнилась зрителям по многим фильмам, и первым стал «Оттепель», и она даже там поет. Потом привлек внимание фильм «Метод», где они с Хабенским исполняли главные роли, детективный триллер, который держал в напряжении до самого конца во время просмотра.

Еще одна лента с Паулиной Андреевой из последних, это — «Саранча». Актриса очень талантливая и многогранная. И роман режиссера и актрисы начался осенью прошлого года, но об этом никто не знал, кроме близкого окружения этой пары.

паулина андреева

А знакомые Паулины говорят о том, что Федор внешне очень похож на ее отца — Олега Андреева, который живет и работает в Санкт-Петербурге. В последние годы брак супругов Бондарчук, был формальным и они даже жили отдельно. Они остались в теплых и дружеских отношениях, оформив свое расставание документально.

Паулина никак не комментирует данные отношения с известным режиссером, Бондарчук тоже. Паулина Андреева лидирует во многих рейтингах, как сексуальная актриса, но она не относится к этому серьезным образом.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи