Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Уральским почтальонам выдали смартфоны для приема от населения оплаты услуг ЖКХ

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Население Свердловской области теперь смогут заплатить за жилищно-коммунальные услуги с помощью почтальонов, которым выдали для этой цели смартфоны.

Известно, что гаджеты для оказания дополнительной услуги жильцам уже получили шестьсот шестьдесят почтальонов. От воспользовавшихся услугой клиентов получены положительные отзывы.

Переносной набор для приема платежей, который выдали почтовым работникам, имеет в своем составе смартфон, а также кассовый аппарат. Само перечисление происходит в онлайн режиме. Оплаты поступают на центральный сервер, потом они перечисляются на счета контрагентов.

Данный мобильный терминал специалисты в полной мере адаптировали под рабочий процесс почтового работника. Каждый работник в рабочем смартфоне имеет маршрут своего участка следования. Во-вторых, для удобства работников почты в смартфоне имеется загруженная база клиентов. Справочник клиентов сгруппирован под почтовые отделения, под каждую территориальную единицу.

По информации работников Почты России, в области почтальоны в состоянии принимать оплату у жильцов многоквартирных домов, которых на сегодняшний день насчитывается уже порядка тридцати тысяч.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии