Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Владимир Путин ответил на вопрос о личной жизни

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Владимир Путин

Комментариев: 0
Автор:

Президент Владимир Путин вчера на Прямой линии прокомментировал свою личную жизнь, таким образом ответив на поставленный вопрос от россиянки. Ей хотелось знать, когда страна узнает имя спутницы Президента и первой леди страны.

Путин красиво ответил на вопрос, сказав что главное это руководство страной, для этой цели его выбирали, а не для обсуждения его личной жизни на таких встречах. Но может быть он когда-то в будущем удовлетворит любопытство спрашивающих, ответив на такой вопрос.

Он отметил, что у его бывшей жены все прекрасно и она счастлива, а их отношения улучшились и стали теплее, чем прежде. Президент добавил, что и у него все хорошо, и он тоже счастлив.

путин

Экстрасенс Мохсен Норузи еще в 2013 году предсказывал, что будет охлаждение между супругами Путиными, но уважение взаимное останется. Об их расставании официальном вся страна узнала в 2013 году, прожили они в браке тридцать лет, у супругов есть две взрослых дочери. Путину всегда задают вопрос о том, есть ли у него внуки и какого возраста, но никогда конкретного и прямого ответа на данный вопрос он не дает.

Обычно зрители привыкли, что такие вопросы задают Путину в конце встречи, а в этот раз такой вопрос был задан в самом начале встречи. Вопросов разных было много, встреча была очень динамичной, дети тоже задавали свои вопросы Президенту, он с юмором ответил на все.

Один мальчик задал вопрос о том, почему у взрослых два выходных, а вот у школьников всего один, да и то приходится готовить уроки в этот день. Другой вопрос детский был о кашах, любит ли их Президент, на что ответ последовал положительный и с юмором, что чем меньше зубов у человека, тем больше ему будут нравиться каши. Каждое утро Путин завтракает кашей, утром перед Прямой линий это была перловая.

 



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи