Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Земфира объявила, что больше не будет гастролировать по стране

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

На концерте в Нижнем Новгороде, состоявшемся 18.02.2016, певица Земфира сообщила зрителям, что намерена прекратить гастрольную деятельность. Нынешний тур, начавшийся 4 февраля в Омске, по словам популярной рок-исполнительницы, станет последним.

Земфира не преминула пожаловаться на плохую акустику нижегородского Дворца спорта, отметив, что ей определенно не везет с этим городом. Подобные претензии к неудовлетворительному качеству звука на местных концертных площадках Земфира уде предъявляла во время гастролей 2013 года.

Впрочем, угодить певице довольно трудно. Она довольно часто негативно отзывается о залах, где ей приходится выступать. Например, в том же 2013 в Ростове-на-Дону Земфире чем-то не понравилась публика, присутствующая на концерте. Свое недовольство певица излила со сцены, изменив строку в песне «Я никогда не вернусь домой», пропела «Я никогда не вернусь в Ростов».

Этот инцидент мог бы остаться незамеченным, если бы один из зрителей не подал в суд на певицу с требованием возмещения морального ущерба. В результате судебной тяжбы, ростовчанину была выплачена компенсации в размере 306 тысяч рублей.

Напомним, что нынешний гастрольный тур Земфиры, проходящий с целью популяризации альбома «Маленький человек», по планам завершится 1 апреля концертом в СК «Олимпийский».

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии