Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Жители столицы смогут оплачивать услуги сантехников картой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Жилищник

Комментариев: 0
Автор:

В Москве запущена новая услуга от МГБУ, которая была названа «Жилищник». При помощи данной социальной программы процесс оплаты услуг электриков, сантехников и других мастеров стал более удобным и правомерным. 

Первыми, кто сможет оценить все достоинства данной программы являются жители Юго-Восточного округа. Согласно информации предоставляемой «Вести-Москва», основная задача программы «Жилищник» — снизить, а в последствие исключить неправомерные и нелегальные случаи поборов. Ни для кого не будет секретом, что очень часто недобросовестные мастера берут завышенную денежную сумму за предоставленные услуги. По сути, до введения программы «Жилищник» подобные случаи контролировать было попросту невозможно. 

Теперь же оплата будет производиться банковской картой (однако, наличный расчет все так же остается). Все финансовые операции будут строго отслеживаться префектурой на уровне электронных счетов. Оплатить данную услугу можно несколькими способами: 

  • В банке или терминале, выбрав соответствующий раздел после получения услуг мастера. Специалист будет выписывать квитанцию, в которой указаны реквизиты, куда и будут перечислены деньги за предоставленные услуги. 

  • В банке или терминале, выбрав соответствующий раздел, после подачи заявления на вызов мастера, но до получения услуг специалистом. 

  • Рассчитаться банковской картой при помощи портативного терминала, которые будут у всех мастеров. Данный способ оплаты еще находится на стадии разработки, однако местные власти обещают, что он будет использоваться уже совсем скоро. 

В том случае, если данный проект будет успешным, то программа «Жилищник» перестанет быть экспериментальной и будет внедрена по всему городу.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи