Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Звезда «Интернов» попала в больницу

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Актриса Кристина Асмус, известная нам по телесериалу «Интерны» была госпитализирована в больницу с высокой температурой. Вчера она не смогла присутствовать на премьере фильма «Чемпионы». В этой картине Кристина сыграла одну из главных ролей, ее героиня гимнастка, двукратная олимпийская чемпионка, 9-кратная чемпионка мира и 13-кратная чемпионка Европы — Светлана Хоркина. Актрису все с нетерпением ждали на мероприятии, но ее продюсеры объяснили прессе и гостям, что она отсутствует на презентации картины из-за неожиданной болезни. Хотя накануне, в Питере, где был представлен фильм «Чемпионы» Асмус была в прекрасной форме, выглядела совершенно здоровой, раздавала автографы всем желающим, давала интервью и фотографировалась с поклонниками и коллегами.

Но, как выяснилось позже актриса была действительно простужена. А утром после пресс-конференции, у нее резко поднялась высокая температура. Муж актрисы, Гарик Харламов, немедленно вызвал скорую помощь. Теперь звезда некоторое время проведет в больнице.

Кристина очень сожалеет, что не сыграет в спектаклях, которые должны пройти в различных городах России.

В прошлом году на тренировке шоу «Без страховки» Кристина травмировала ногу и тоже попала в больницу, где ей была сделана операция, после которой она быстро реабилитировалась и снова продолжила работу в театре им. Ермоловой.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии