Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Звезда программы — Орел и решка рассказал о личной жизни

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
антон лаврентьев

Комментариев: 0
Автор:

Звезда «Орла и решки», Антон Лаврентьев рассказал о том, как в свое время ушел от невесты за семь дней до свадьбы. И считает,что это было очень верное решение, потому что именно сейчас нашел свою половинку. Ведь раньше этот ведущий программы считался очень завидным холостяком, а значит женихом, сообщает СтарХит.

И он сказал бывшей невесте, которую звали Ириной, о том, что они должны разойтись в разные стороны. Когда он приехал со съемок программы, то его свадьба должна была состояться в скором времени. И будучи уже в Москве он понял, что это не тот человек, с которым он хочет остаться вместе навсегда.

антон лаврентьев

Когда они были с его возлюбленной на расстоянии, то ему казалось, что это была любовь. Но потом пришло полное осознание того, что это была просто влюбленность на расстоянии. И он разорвал отношения, и сделал это вовремя. И расставание в этой паре прошло спокойно и без нервов и эксцессов. Антон собрал чемоданы девушки, вызвал такси, посадил ее в него и пожелал всего доброго.

А в скором времени он действительно встретил девушку своей мечты, которая и завоевала его сердце. Эту девушку зовут Анна и она является его коллегой по сцене. Сейчас у него есть музыкальный проект, куда он пригласил Анну. И теперь они не скрывают своих отношений, они у них взаимные. Молодые люди нашли друг друга, чему очень рады и счастливы.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи