Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Звезда сериала Молодежка утверждена на роль Моники Беллуччи

+1+2+3+4+5
Загрузка...
лилия лаврова

Комментариев: 0
Автор:

Молодая звезда сериала, который полюбился зрителям — «Молодежка» сыграет Монику Беллуччи в молодости. И Лилия Лаврова была утверждена на данную роль, и не в России, а за рубежом, пишет СтарХит. Лилия будет играть итальянскую красавицу в возрасте двадцати лет.

И фильм про Монику начнут снимать только в начале 2017 года, а широкий экран он увидит только в начале 2019 года. Лаврова уже познакомилась с реальной Моникой в жизни и они побеседовали. Лилия мечтала принять участие в этом проекте, и ее мечта обрела реальность.

лилия лаврова

Лилия рассказала, что ее год назад разместила свой профайл в актерской базе, которая является международной. Потому что имела понятие о том, что продюсеры из Америки ищут девушку, которая будет похоже на Монику в молодости. И увидев фотографии Лилии, ей написали на электронный адрес и попросили прислать полное портфолио, что девушка и сделала.

Затем ей выслали часть текста и попросили сыграть и записать все на видео, текст был на английском языке. Долгое время не было никакого ответа. А через полтора месяца пришло новое задание для Лилии, это была фотоссесия в стиле Моники. И Лилия с заданием справилась на отлично и была приглашена на личную беседу в Америку, ей оплатили билет и отель.

И в Нью-Йорке она встретилась с продюсерами картины. И в офисе ей было сообщено,что она утверждена на эту роль. Название фильма пока держится в секрете.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии