Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

А судьи, кто…

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
00000000

Комментариев: 0
Автор:

Сняв майку после финального свистка матча, Дмитрий Тарасов вызвал бурю негодования турецких болельщиков. На второй, одетой под фирменную, клубную форму Локомотива, был изображен президент Путин, вместе со словами «самый вежливый президент».

Где УЕФА увидело политическую подоплеку в этом, является загадкой. Одно дело если бы выход футболистов на игру состоялся в сопровождении плакатов и транспарантов, другое предмет одежды, можно сказать, интимного характера.

Не вдаваясь в причины широко известных событий в напряженных отношениях двух стран в последнее время, стоит отметить что любое упоминание России, как красная тряпка для быка, в Турции.

Турецкая газета Yeni Сафак описала это даже, как «Путинская провокация». Вот только суть провокации и в чем она состоит, никто пояснить не удосужился.

УЕФА который собирается применить по отношению к клубу штрафные санкции, почему-то совершенно не заметил оскорбительных выкриков в сторону команды на протяжении всей игры. И бутылки, брошенные в автобус команды Локомотива, перед матчем.

Хотя все вполне предсказуемо. Нынче в Европе слова — санкции и штрафные — это синонимы к слову Россия.

Кстати. К сожалению, Локомотив проиграл Фенербахче со счетом 2 — 0.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи