Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Биатлонисты Дарья Домрачева и Уле-Эйнар Бьорндален стали родителями

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
11451238000_bjorndalen-domracheva

Комментариев: 0
Автор:

Известная белорусская биатлонистка, олимпийская чемпионка и чемпионка мира Дарья Домрачева стала мамой. 1 октября в биатлонной семье Домрачевой и Уле-Эйнара Бьорндалена появилась дочка. Одним из первых эту новость сообщил в своем Инстаграм спортивный комментатор Дмитрий Губерниев.

d1
Супруги познакомились в 2010 году на Олимпиаде в Ванкувере. Об отношениях молодых людей поговаривали давно. Несколько лет назад на первое апреля даже появилась фейковая новость о том, что биатлонисты поженились. Но позже она была опровергнута. Ни Дарья, ни Уле никак не комментировали слухи, которые кружили вокруг их персон. И вот в апреле текущего года один из самых известных и именитых биатлонистов мира признался, что Дарья Домрачева ждет от него ребенка. Поженилась пара 17 июля 2016 года.

1459188625_domracheva_berndalen
Вес ребенка при рождении составил 3650 грамм. «Для нее достаточно крупный, Даша ведь очень худенькая», — цитирует одну из известных акушерок Белоруссии Наталью Одинцову. Она отметила, что супруг во время родов находился рядом и поддерживал Дарью. Поговаривают, что малышка больше похожа на маму, а вот глаза папины.

Для Уле-Эйнара Бьорндалена брак с Дарьей Домрачевой уже второй. Биатлонист был женат на итальянке Натали Сантер, которая также была стреляющей лыжницей. С ней он познакомился в 1998 году, а в 2006 году они сыграли свадьбу. Правда, уже спустя шесть лет пара рассталась. Детей в этом браке у биатлонистов не было. Некоторые даже поговаривали, что причиной расставания стала именно Дарья. Однако точно сейчас это уже никто не скажет — сфотографировать биатлонистов вместе не удавалось ни одному фотокорреспонденту.

11451238000_bjorndalen-domracheva
Как назовут маленькую наследницу семьи известных биатлонистов, пока не сообщается. Не исключено, что об этом поклонники биатлона узнают во время гонок в рамках этапов Кубка мира из уст комментатора Дмитрия Губерниева, который часто знакомит зрителей с интересными подробностями личной жизни спортсменов.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи