Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

«Борнмут» поймал «Чёрта» за рога

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Нет предела радости у игроков "Борнмута" после победы над "МЮ"!

Комментариев: 0
Автор:

Дебютант Английской Премьер-Лиги «Борнмут» смог сотворить настоящую сенсацию, обыграв на своем поле в рамках 16 тура сам «Манчестер Юнайтед», который после неудачи в Европе продолжил чудить уже дома у себя на острове.

Стоит сказать, что английский чемпионат — это то первенство, где аутсайдеры почти всегда стараются дать бой фаворитам. Причем это характерно не только для АПЛ, но и для низших лиг, а еще для Шотландии, где стиль чисто чемпионшиповский.

Что же касается непосредственно самой игры, то, видимо, «манкунианцы» просто не отошли от конфуза в Лиге Чемпионов. Иначе как объяснить пропущенный гол уже на второй минуте матча от хава «Борнмута» Джуниора Станисласа? Ведь Станислас просто подал корнер, а по факту – забил гол! Редко мы видим голы с углового. 1:0 и «Манчестеру» пришлось начинать с центра.

Гости отыгрались куда менее эффектно. На 24 минуте бельгийский полузащитник «МЮ»  Маруан Феллайни буквально запихивал всеми правдами и неправдами мяч в ворота хозяев. И ведь запихал, сделав счет равным (1:1).

«Борнмут» все-таки вытащил встречу и забил второй гол уже во втором тайме в ворота «Юнайтед». Опять нестандартный розыгрыш углового (мяч был послан низом) и норвежский нападающий Джошуа Кинг отправил в полный нокаут гостей (2:1)!

«Борнмут» сделал 100-процентно правильную ставку на стандарты, как и полагается команде-аудтсайдеру в конкретном матче. И не прогадал. «Борнмут» доказал, что и аутсайдеры могут бороться, навязывая заведомым фаворитам борьбу. «МЮ» же осложнил свое положение в чемпионате. Теперь «горожан», «Лестер» и «Арсенал» будет сложнее догнать. Да и «шпоры» почти дышат в спину «Юнайтед».

https://youtu.be/8T5dXNzM9G4

 



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи