Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Дочь Веры Глаголевой выходит замуж за хоккеиста Александра Овечкина

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
ovezckin

Комментариев: 0
Автор:

Знаменитый хоккеист Александр Овечкин и дочь актрисы Веры Глаголевой Шубская Анастасия решили пожениться весной или летом следующего года. Дело в том, что Анастасия хочет отпраздновать данное событие исключительно на берегу океана, но в этом году время ограничено, и будущие молодожены решили не торопиться. «Данное мероприятие планируется быть шумным, веселым, но на это потребуется немало средств. Думаю, к следующему году мы потянем сумму, которая нам необходима», — сообщила прессе Анастасия Шубская. Молодые люди знают друг друга менее года, но уже давно появляются вместе на всех мероприятиях. Так, их видели в Сочи и в Крыму, так что возлюбленным теперь не надо скрывать свои чувства перед жителями страны. Они официально признали действительными свои отношения. Как оказалось, Александр и Анастасия познакомились с родителями друг друга еще летом и теперь решили сами создать свою собственную ячейку общества.

Александр Овечкин много раз указывал в интервью тот факт, что у него появилась любимая девушка, но не спешил говорить ее имя. «Я не хочу торопить события и раскрывать перед всеми тайны своей жизни», — говорит Александр. Ясно было только одно: девушка немного младше возрастом, так как в последнее время Овечкин высказывал свое мнение журналистам о том, что он предпочитает девушек значительно моложе себя.И только весной страна узнала, что возлюбленной известного хоккеиста является Анастасия Шубская, дочь успешной актрисы Веры Глаголевой. «Я очень рада за Настю и вместе с ней счастлива! Александр внушает мне доверие, думаю, у них все получится», — поделилась эмоциями мама Вера. Александр в своем блоге загрузил фотографию, где он изображен с Анастасией, у которой на пальце красуется роскошное кольцо. Оно крайне похоже на те, которые дарят при помолвке. Данный снимок именован Александром Овечкиным, как «Она сказала да». Александр и Анастасия стоят на красивом мосту и нежно обнимают друг друга, поэтому можно с легкостью догадаться о том, что бракосочетание обещает быть совершено.

20150817-ovechkin-2
Точную дату регистрации свадьбы молодые не оглашают, так как до предполагаемого события еще достаточное количество времени, и срок может как увеличиться, так и уменьшится. Но одно мы знаем точно: Александр Овечкин и Анастасия Шубская теперь помолвлены и с нетерпением ждут часа, когда их можно будет с уверенностью назвать семьей Овечкиных.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи